Los granos germinados tienden a tener un contenido proteico ligeramente superior en comparación con los granos no germinados. Los beneficios de consumir mijo, avena y arroz: fuente de carbohidratos complejos, alto contenido de fibra, fuente de proteínas vegetales, rico en vitaminas y minerales y promueven la saciedad.
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![Harina Germinada Multiusos 1-1 Sin Gluten: Avena-Mijo-Arroz.](https://static.wixstatic.com/media/422937_c3964a81b68449c3afa5375b5c86146f~mv2.png/v1/fill/w_980,h_980,al_c,q_90,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/422937_c3964a81b68449c3afa5375b5c86146f~mv2.png)
NextFuture Foods: Nuestras harinas germinadas. Sin químicos, ni aditivos, ni azucares añadidos.
Ingredientes
2 tazas de iQ00 Harina Germinada Multiusos: Mijo+Arroz+Avena - SIN GLUTEN o cualquier otra de las Harinas Germinadas NextFuture Foods o la mezcla de varias: Arroz, Avena, Lenteja, Soya, etc.
1 taza de azúcar
1/2 taza de mantequilla derretida (o aceite de coco derretido para una versión sin lácteos)
3 huevos
1 taza de leche (puede ser leche de vaca, leche de almendras, o cualquier otra leche no láctea)
2 cucharaditas de extracto de vainilla
2 cucharaditas de polvo de hornear
Una pizca de sal
Instrucciones
Precalienta tu horno a 180°C (350°F). Engrasa y enharina un molde para panqué.
En un tazón grande, mezcla la harina iQ00 Harina Germinada Multiusos: Mijo+Arroz+Avena - SIN GLUTEN , el azúcar, el polvo de hornear y la sal.
En otro tazón, bate los huevos y luego agrega la mantequilla derretida (o aceite de coco), la leche y el extracto de vainilla. Mezcla bien.
Vierte los ingredientes líquidos en los ingredientes secos y mezcla hasta que la masa esté suave y homogénea. La masa estará más densa que la masa de un panqué tradicional debido a la harina sin gluten.
Vierte la masa en el molde preparado y extiéndela uniformemente.
Hornea en el horno precalentado durante aproximadamente 45-50 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio.
Una vez horneado, retira el panqué del horno y déjalo enfriar en el molde durante unos minutos antes de transferirlo a una rejilla para que se enfríe completamente.
Puedes servir el panqué de vainilla tal como está o espolvorearlo con azúcar glas antes de servir.
¡Y eso es todo! Ahora puedes disfrutar de panqué sin gluten de harina germinada recién hecho. ¡Buen provecho!
Funtes:
NextFuture Foods - Engineering Team
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