Los granos germinados tienden a tener un contenido de proteína superior en comparación con los granos no germinados. Los beneficios de consumir mijo, avena y arroz: fuente de carbohidratos complejos, alto contenido de fibra, fuente de proteínas vegetales, rico en vitaminas y minerales y promueven la saciedad.
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![Harina Germinada Multiusos 1-1 Sin Gluten: Avena-Mijo-Arroz.](https://static.wixstatic.com/media/422937_91476f2508754b48abfc12f7ef7fd3df~mv2.png/v1/fill/w_980,h_980,al_c,q_90,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/422937_91476f2508754b48abfc12f7ef7fd3df~mv2.png)
NextFuture Foods: Nuestras harinas germinadas. Sin químicos, ni aditivos, ni azucares añadidos.
Ingredientes
1 1/2 tazas de iQ00 Harina Germinada Multiusos: Mijo+Arroz+Avena - SIN GLUTEN o cualquier otra de las Harinas Germinadas NextFuture Foods o la mezcla de varias: Arroz, Avena, Lenteja, Soya, etc.
1 taza de azúcar
3/4 taza de cacao en polvo sin azúcar
1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear sin gluten
1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de sal
2 huevos grandes
1 taza de leche (puedes usar leche vegetal para mantenerlo sin lácteos)
1/2 taza de aceite vegetal o de coco derretido
2 cucharaditas de extracto de vainilla
1 taza de agua caliente
Instrucciones
Precalienta tu horno a 180°C (350°F). Engrasa y enharina ligeramente un molde para pastel redondo de 9 pulgadas o cúbrelo con papel pergamino.
En un tazón grande, mezcla la harina iQ00 Harina Germinada Multiusos: Mijo+Arroz+Avena - SIN GLUTEN , el azúcar, el cacao en polvo, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal. Revuelve bien hasta que estén combinados.
Agrega los huevos, la leche, el aceite y la vainilla a los ingredientes secos. Mezcla a velocidad media durante unos 2 minutos. La masa debe quedar suave.
Incorpora lentamente el agua caliente a la mezcla. La masa estará líquida, pero es normal.
Vierte la masa en el molde preparado.
Hornea durante 30 a 35 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
Deja enfriar el pastel en el molde durante 10 minutos antes de desmoldarlo y transferirlo a una rejilla para que se enfríe por completo.
Puedes decorarlo con un glaseado de chocolate sin gluten o simplemente espolvorear azúcar glas por encima.
¡Y eso es todo! Ahora puedes disfrutar tu pasteal sin gluten de harina germinada recién hecho. ¡Buen provecho!
Funtes:
NextFuture Foods - Engineering Team
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