top of page

Receta Pastel de Chocolate Sin Gluten con Harina Germinada Multiusos 1-1: Avena-Mijo-Arroz

Los granos germinados tienden a tener un contenido de proteína superior en comparación con los granos no germinados. Los beneficios de consumir mijo, avena y arroz: fuente de carbohidratos complejos, alto contenido de fibra, fuente de proteínas vegetales, rico en vitaminas y minerales y promueven la saciedad.


Keywords: panque, pastel de chocolate, cerelaes germinados, vida sana, alimentación saludable, granos germinados, buena salud, recetas rapidas, comida saludable.

Harina Germinada Multiusos 1-1 Sin Gluten: Avena-Mijo-Arroz.
Harina Germinada Multiusos 1-1 Sin Gluten: Avena-Mijo-Arroz.

NextFuture Foods: Nuestras harinas germinadas. Sin químicos, ni aditivos, ni azucares añadidos.


Ingredientes


  • 1 1/2 tazas de iQ00 Harina Germinada Multiusos: Mijo+Arroz+Avena - SIN GLUTEN o cualquier otra de las Harinas Germinadas NextFuture Foods o la mezcla de varias: Arroz, Avena, Lenteja, Soya, etc.

  • 1 taza de azúcar

  • 3/4 taza de cacao en polvo sin azúcar

  • 1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear sin gluten

  • 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio

  • 1/2 cucharadita de sal

  • 2 huevos grandes

  • 1 taza de leche (puedes usar leche vegetal para mantenerlo sin lácteos)

  • 1/2 taza de aceite vegetal o de coco derretido

  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla

  • 1 taza de agua caliente


Instrucciones


  • Precalienta tu horno a 180°C (350°F). Engrasa y enharina ligeramente un molde para pastel redondo de 9 pulgadas o cúbrelo con papel pergamino.

  • En un tazón grande, mezcla  la harina  iQ00 Harina Germinada Multiusos: Mijo+Arroz+Avena - SIN GLUTEN , el azúcar, el cacao en polvo, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal. Revuelve bien hasta que estén combinados.

  • Agrega los huevos, la leche, el aceite y la vainilla a los ingredientes secos. Mezcla a velocidad media durante unos 2 minutos. La masa debe quedar suave.

  • Incorpora lentamente el agua caliente a la mezcla. La masa estará líquida, pero es normal.

  • Vierte la masa en el molde preparado.

  • Hornea durante 30 a 35 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.

  • Deja enfriar el pastel en el molde durante 10 minutos antes de desmoldarlo y transferirlo a una rejilla para que se enfríe por completo.

  • Puedes decorarlo con un glaseado de chocolate sin gluten o simplemente espolvorear azúcar glas por encima.

¡Y eso es todo! Ahora puedes disfrutar tu pasteal sin gluten de harina germinada recién hecho. ¡Buen provecho!

 

Funtes:

NextFuture Foods - Engineering Team

 

NextFuture Foods - Tienda en Linea

Visita nuestra tienda en linea y conoce más sobre nuestros productos de granos enteros germinados SIN quimicos, SIN aditivos y SIN azucares añadidos.





9 visualizaciones0 comentarios

Comments


bottom of page