Desarrollamos Alimentos 4.0 que Mejoran la Salud.
GRANOS GERMINADOS
SmartSprout®
Germinación inteligente que mejora los valores nutricionales de los granos, al aumentar los aminoácidos libres, azúcares simples, ácidos orgánicos y compuestos bioactivos.
BENEFICIOS
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Mayor digestibilidad : la germinación descompone los almidones de los granos en azúcares simples para que su cuerpo pueda digerirlos fácilmente.
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Mayor absorción de minerales : la germinación descompone los inhibidores de enzimas, por lo que su cuerpo puede absorber más fácilmente calcio, magnesio, hierro, cobre y zinc.
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Mayor cantidad de antioxidantes: la germinación libera más antioxidantes que se almacenan naturalmente en los granos y las semillas.
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Aumento de vitamina C, B2, B5 y B6.
PROCESO
SmartSprout® es un bioprocesamiento que consiste en remojar, escurrir y enjuagar controlando la temperatura, tiempo y humedad de cada parte del proceso según el tipo de semilla, grano, nuez o legumbre .
Esta tecnología permite generar múltiples bioactividades en los granos, como la actividad antioxidante, lo que potencializa sus beneficios para la salud y funciones en la prevención de ciertas enfermedades crónicas.
HONGOS ADAPTOGENOS
SmartFungi®
Ciertas especies de hongos contiene vitaminas, fibra dietética, aminoácidos esenciales y lípidos saludables. El consumo equilibrado se ha asociado con diversos beneficios para la salud.
BENEFICIOS
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Proteínas de alta calidad, polisacáridos, ácidos grasos insaturados, sustancias minerales, triterpenos, esteroles y metabolitos secundarios.
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Aumenta la resistencia a los efectos físicos, biológicos, y el estrés químico, ayudan a promover funcionamiento normal en tiempos de estrés y proteger contra daños relacionados al mismo.
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Papel vital en la protección y curación de diversos problemas de salud, como inmunodeficiencia, cáncer, inflamación, hipertensión, hiperlipidemia, hipercolesterolemia y obesidad.
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Única fuente vegetal de vitamina D.
PROCESO
Existen millones de cepas de hongos en el mundo y procesos de cultivo . SmartFungi® es el proceso de cultivo inteligente con tecnología Indoor Agriculture 4.0 y estricta selección para determinar la cepa fúngica utilizada para la producción comercial. Los criterios de selección incluyeron crecimiento rápido; morfología filamentosa; falta de pigmentos, olores y toxinas; la capacidad de utilizar nitrógeno inorgánico; y contenido de proteína.
ALGAS FUNCIONALES
SmartAlgae®
La composición única y extremadamente completa de las algas hace que ninguna otra planta terrestre aporte tantos nutrientes, asi como ayudar a prevenir enfermedades o carencias.
BENEFICIOS
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Digestibilidad : fibras ayudan a la digestión y ralentizan la absorción de azúcares.
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Alto contenido de minerales biodispinibles que ayudan a regular el metabolismo general de nuestro cuerpo.
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Proteínas (ficobiliproteínas) y grasas (esteroles, omega-3) contribuyen a la prevención de enfermedades como el cáncer y las enfermedades cardiovasculares.
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Azúcares complejos (polisacáridos sulfatados) tienen propiedades antivirales.
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Pigmentos (carotenoides) con propiedades antioxidantes.
PROCESO
SmartAlgae® es el proceso tecnológico de descubrir, desbloquear y producir nuevos bioactivos derivados de las algas que brinden beneficios para la salud altamente eficientes y que cambien la vida.